Вязание крючком самый понятный пошаговый


Михайлова Татьяна, автор пособия, постаралась сделать книгу максимально понятной и доступной, и у неё это хорошо получилось, что признают все, начинающие изучать вязание по её книге!

Книга Татьяны Михайловой прекрасно подойдёт новичкам, желающим разобраться, с чего же начать. Она содержит множество красочных иллюстраций, делающих обучение более понятным. В книге приводятся картинки разных видов крючков, чтобы подобрать правильные, даются основные рекомендации, с чего начать работу. Далее указаны условные обозначения петель для того, чтобы потом можно было легко разобраться в схемах.

Самый большой раздел включает в себя описание всех видов петель с картинками к каждому шагу. Всего в книге более 2000 иллюстраций, которые наглядно показывают, что нужно делать, и упрощают процесс обучения. В завершение автор рассказывает, как освоить технику разноцветного вязания, как соединять детали, как применять бисер, декоративные украшения и делать кисточки, помпоны.

В книге собрано всё, что нужно, чтобы освоить первые шаги. Она отлично подойдёт для знакомства с этим видом рукоделия.

Читайте дальше →

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Источник: http://jenskiymir.mirtesen.ru/blog/43500437177



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Вязание крючком - самый понятный пошаговый самоучитель Из модулей поэтапно


Вязание крючком самый понятный пошаговый Вязание крючком самый понятный пошаговый Вязание крючком самый понятный пошаговый Вязание крючком самый понятный пошаговый Вязание крючком самый понятный пошаговый Вязание крючком самый понятный пошаговый Вязание крючком самый понятный пошаговый Вязание крючком самый понятный пошаговый